В Мурманске вновь распахнула двери ярмарка «Торжок»

<p>Мурманчанам хорошо знакома продукция от производителей из средней полосы и республики Беларусь - продавцы приезжают к нам не в первый раз. На прилавках мясные деликатесы из Беларуси, мед из горного Алтая, халва и восточные сладости. Подробнее в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Мурманчанам хорошо знакома продукция от производителей из средней полосы и республики Беларусь - продавцы приезжают к нам не в первый раз. На прилавках мясные деликатесы из Беларуси, мед из горного Алтая, халва и восточные сладости. Подробнее в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

У мясного отдела, как обычно, выстроилась очередь. Колбасы, сало, натуральное сливочное масло и сыры - товар от производителей из Белоруссии. Все вкусное и свежее.

Перед зимой и полярной ночью надо запасаться витаминами. Пополнить их запас поможет конфитюр из натуральных фруктов и ягод. Есть здесь и другие полезные сладости. Например, мёд.

Гречишный, каштановый, с прополисом и с мятой. У каждого вида свои полезные свойства. Особого внимания заслуживает медовый сбитень - природный энергетик и антиоксидант.

А для тех, кто хочет купить красивые вещи для дома, на выставке «Торжок» есть постельные принадлежности. Белье необычное, с 3D рисунком. Ярмарка будет работать в здании Центрального стадиона профсоюзов до 25 ноября с 11 до 19 часов.

X