И себя порадовать, и подарок близким купить - все это можно сделать на традиционной ярмарке «Торжок»,

<p>Что в этот раз будет предложено заполярному покупателю, в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

И себя порадовать, и подарок близким купить - все это можно сделать на традиционной ярмарке «Торжок», которая завтра открывается в Мурманске. Что в этот раз будет предложено заполярному покупателю, в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Как всегда, большой выбор мясной продукции от белорусских производителей. Колбасы - от кровяной до диетической, копченые свиные ребрышки, говяжья тушенка. Для особо искушенных - гусь с яблоками и фазан с ананасами.

Любителей сладкого ждут конфитюр, халва, тульские пряники, орехи. По традиции, порадует своим ассортиментом медовый стол. Гречишный, каштановый, с прополисом и с мятой. У каждого вида свои полезные свойства. А настоящим подарком для здоровья станут сухофрукты. Экзотическая папайя, вяленая вишня и многое другое - от выбора разбегаются глаза.

Для милых дам - изделия из янтаря. Оригинальный, красивый и полезный подарок на 8 марта. В древности янтарь считали лекарством от всех болезней. Янтарные бусы, например, рекомендуется носить для профилактики и улучшения работы щитовидной железы. А янтарные талисманы приносят благополучие и защищают своего обладателя от злых духов, сглаза, недоброжелателей и насылаемых болезней.

Выставка «Торжок» будет работать, как всегда, в здании Центрального стадиона профсоюзов с 27 февраля по 6 марта с 11 до 19 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X