Морские пехотинцы Северного флота провели учение на корабле «Вице-адмирал Кулаков»

<p>На борту большого противолодочного корабля &laquo;Вице-адмирал Кулаков&raquo;, выполняющего задачи в составе оперативного соединения Военно-морского флота России в Средиземном море, состоялось учение антитеррористической группы, в основном состоящей из морских пехотинцев Северного флота.</p>

На борту большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков», выполняющего задачи в составе оперативного соединения Военно-морского флота России в Средиземном море, состоялось учение антитеррористической группы, в основном состоящей из морских пехотинцев Северного флота.

Морские пехотинцы отработали действия по посадке и высадки из вертолёта Ка-27 ПС, подъему на борт корабля с быстроходной лодки по штормтрапу. Выполнили тактические задачи по обследованию внутренних помещений и провели учебный бой на верхней палубе корабля. В ходе учения бойцы также отработали приемы рукопашного боя с холодным оружием и без него.

В ходе дальнего похода экипаж российского противолодочного корабля регулярно отрабатывает тренировки по противодействию пиратству и обеспечению безопасности гражданского судоходства, сообщает пресс-служба СФ.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X