Новинки кинематографа

Перед праздниками самое время посетить кинотеатр и зарядиться положительными эмоциями.

Перед праздниками самое время посетить кинотеатр и зарядиться положительными эмоциями. Благо, посмотреть есть на что. К примеру, Зверополис.

В Зверополисе появляется новый офицер полиции - жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник

Уайлд. Им предстоит раскрыть дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Коррупция, криминал, полицейские. Все это в полном объеме ожидает тех, кто решит пойти на фильм Джона Хиллкоута – «Три девятки». И это не про отечественный автопром.

У группы преступников и коррумпированных полицейских серьезная проблема: русская мафия требует от них, чтобы они совершили практически невозможное ограбление. Они решают разделиться на две команды. В то время как одна команда будет совершать ограбление, другая планирует на противоположном конце города отвлечь основные силы.

Ну, и немного юмора. Братья Коэны решили собрать вместе Джорджа Клуни, Ченнинга Татума, Скарлетт Йоханссон, Тильду Суинтон, перемешать и выдать вам коктейль под названием «Да здравствует Цезарь!»

Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день - пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров.

Архив новостей

X