Слово – не воробей, или прямой радиоэфир с красавицами

<p>Правила поведения в прямом эфире просты и понятны. Микрофон руками не трогать и не жеманничать. Дарье Высоцкой и Александре Громовой сегодня&nbsp; нужно наладить диалог со слушателями дневного шоу.</p>

Правила поведения в прямом эфире просты и понятны. Микрофон руками не трогать и не жеманничать. Дарье Высоцкой и Александре Громовой сегодня  нужно наладить диалог со слушателями дневного шоу.

Юлия Ряшкина, радиоведущая: «Перед тем, как к нам пришла первая пара участниц «Красы Заполярья», ведущая Наташа Даль провела мастер-класс. Там рассказала, как себя правильно вести, как красиво говорить, что важно делать в прямом эфире».

Девушки волнуются, хитростью пытаются решить, кто будет отвечать первой. Дарье Высоцкой на прямых эфирах бывать не приходилось, Хотя маленький опыт работы на радио у неё есть.

Дарья Высоцкая, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Я вела обычную школьную программу на радио. Там мы рассказывали про школьные новости, какие-то конкурсы проходили,  про погоду. Какую–то общую интересную информацию».

«Все, что вы скажете – будет использовано против вас» - это любимая фраза Вячеслава Каверина. Музыкальный редактор и ведущий дневного шоу «Двое без обеда» на «Power Хит Радио» работает давно. У него всегда найдётся дельный совет для начинающего коллеги.

Вячеслав Каверин, музыкальный редактор и ведущий шоу: «Есть такая народная мудрость – «Молчи - за умного сойдешь». На радио – это не прокатывает,  выйти в радиоэфир и молчать – это нужно быть очень продвинутым в постмодернизме. Нужно говорить метко, но редко. Больше шутить».

Смех  разряжает обстановку. К  середине программы  девушки расслабляются. Начинают больше улыбаться и охотнее рассказывать о себе.

Жизнь на конкурсе, учеба, любимая музыка - ведущих интересует  все. Отвечать на вопросы приходится  остроумно и без запинки. Кстати, к приходу гостей Юлия и Вячеслав всегда готовятся.

Юлия Ряшкина, радиоведущая: «Проверяем аудиозаписи, паблики, на которые они подписаны. То, что у них есть на стене Вконтакте».

Час в прямом эфире пролетел  незаметно. Конкурсантки  и гостеприимные хозяева  остались довольны друг другом.

Вячеслав Каверин, музыкальный редактор и ведущий шоу: «У меня были опасения. Я прочитал, что девушки учатся в школе. Совсем юные. Я представление не имею, чем живет это поколение. Все очень позитивно. Напрасно я переживал».

Александра Громова, участница конкурса «Краса Заполярья»: «Очень понравилось, думала. Что будет намного тяжелее. Но здесь оказался очень хороший персонал. Все хорошо, позитивно».

Попробовать силу обаяния  своего голоса смогут практически все участницы конкурса «Краса Заполярья». Каждый понедельник в обеденное время они будут очаровывать радиослушателей  на шоу «Двое без обеда».

Новости наших партнёров

X