Возвращение к истокам. Тур Алексея Гомана по городам Мурманской области

Так получилось, что наш земляк, Алексей Гоман, давненько не заезжал на родную землю. И вот сейчас 10 городов нашей области - мини-тур по краю. Начнется он в Кандалакше, а завершится в Заполярном.

Так получилось, что наш земляк, Алексей Гоман, давненько не заезжал на родную землю. И вот сейчас 10 городов нашей области - мини-тур по краю. Начнется он в Кандалакше, а завершится в Заполярном. В Мурманске Алексей выступит 25 марта.

Алексей Гоман, певец: «Волнение есть, конечно же. Но я еду домой. Поэтому сделаю все, чтобы не разочаровать моих любимых северян».

Это больше даже не концерт, а творческий вечер, творческая встреча. Будут песни, будет много общения с публикой. Алексей даже при разговоре не употребляет слово «зрители». «Друзья» - так он называет тех, кто придет на его концерт. Постарается вспомнить памятные моменты, связанные с тем или иным городом, пообщаться с залом. По словам певца, он уже давно не ездит с подтанцовкой и музыкантами. Так будет и в этом туре.

Алексей Гоман, певец:  «Я выхожу один на сцену и остаюсь там полтора-два часа. И все хорошо, меня никто еще не побил...».

Евгений Гоман, старший брат: «Ни разу он не был с концертами у нас. В Сибири был, в разных городах, но до нас пока не доезжал с туром, не получалось».

Евгений Гоман времени зря не теряет. Старший брат помогает младшему с организацией и рекламой. Но есть и еще одна причина, почему Евгений так активно этим занимается. Как-то раз ему в голову пришла мысль — исполнить дуэтом с Алексеем песню про братьев. Так родились строчки, которые после были положены на музыку. Оказалось, что писать песни вместе с братом очень сложно, смеется Евгений. То новая музыка придет в голову, то строчки надо переписывать.

Евгений Гоман, старший брат: «Знаешь, какие строчки сначала были? Про драки под Брюса Ли и партию из «Нотр-дам де Пари». Но это очень личное, не все поймут. Поэтому слова переделали и стали теперь они универсальные, для всех братьев».

Алексей Гоман, певец: «Это авантюра брата. Он мне это предложил, прислал стихи. Я тут же музыку какую-то накидал. В общем, стало наклевываться».

У братьев еще много задумок. Друзья просят исполнить партию из мюзикла «Нотр-дам де пари», в котором Алексей принимал участие в студенческие годы. Но сюрпризы на то и сюрпризы, чтобы раскрыться лишь на самом концерте. Поэтому ждем Алексея Гомана в Заполярье и учим слова его песен.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X