Конкурс социальных проектов «Норникеля» доказывает свою состоятельность

<p><strong>На форуме социальных технологий &laquo;Город - это мы&raquo;, который продолжается в Мончегорске, наградили победителей конкурса социальных проектов в рамках программы &laquo;Мир новых возможностей&raquo; ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;.</strong></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

На форуме социальных технологий «Город - это мы», который продолжается в Мончегорске, наградили победителей конкурса социальных проектов в рамках программы «Мир новых возможностей» ГМК «Норильский никель».

В этом году победителями конкурса стали 37 проектов – их на треть больше, чем в прошлом (тогда было 27).

- В этом году у нас в два раза больше заявок. Для меня это показатель того, что конкурс востребован – участники есть, все больше и больше организаций включаются в предложенный формат работы, - подчеркнула директор департамента социальной политики ГМК «Норильский никель» Светлана Ивченко. – Если рассматривать отдельные проекты, то мне отрадно, что ряд проектов продолжается, организации развивают свою деятельность. Как пример, проект «Тандем-2 ». И мне нравится, что появляются новые участники, для которых конкурс был впервые и они победили.

Как сообщает kn51, привлечь новых конкурсантов и повысить популярность конкурса социльных инициатив поможет, в том числе, и проходящий в Мончегорске форум социальных технологий.

- На форуме произойдет знакомство разных людей, возникнут разнообразные партнерские связи, родятся совместные идеи и в дальнейшем они будут реализованы, - считает Светлана Ивченко. Она добавила, что даже в непростых с точки зрения экономики условиях, «Норникель» не планирует снижать затраты на реализацию социальных проектов.

- В нынешние кризисные времена возникает большая потребность в том, чтобы это направление деятельности продолжалось, развивалось, потому что это гарантия стабильности социально-экономического развития наших территорий и залог процветания компании, - подчеркнула Светлана Ивченко. – Главный потенциал компании – это, прежде всего, люди, которые добывают ресурсы и благодаря технологиям делают металл. Эти люди живут в наших городах и нам важно, как они живут за пределами рабочего времени.

Форум «Город - это мы!» организован компанией «Норильский никель» и Кольской ГМК при поддержке администраций Мончегорска и Печенгского района.  

Архив новостей

X