«Норильский никель» сохраняет социальную направленность

<p><strong>В ходе &laquo;Диалогов с заинтересованными сторонами&raquo; директор департамента персонала Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК "Норильский никель") Сергей Козлов отметил, что одновременно с модернизацией производства в компании реализуются социальные программы разной направленности.</strong></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

В ходе «Диалогов с заинтересованными сторонами» директор департамента персонала Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК "Норильский никель") Сергей Козлов отметил, что одновременно с модернизацией производства в компании реализуются социальные программы разной направленности.

- Компания модернизирует производство (один из последних примеров - строительство рудно-термической печи РТП №5 в плавцехе в Никеле) и одновременно с этим ежегодно увеличивает заработные платы сотрудникам, реализует социальные программы, - отметил kn 51 Сергей Козлов. - С 2014 года в компании реализуется программа развития человеческого капитала, которая включает в себя управление персоналом, повышение мотивации персонала, вопросы кадрового резерва и т.д. Добавлю также, что продолжается работа по направлениям, предусмотренным Коллективным договором. Это, конечно, санаторно-курортное лечение, поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях, а также бывших работников, и т.д.

Напомним, в ходе форума социальных технологий, который в настоящее время проходит в мончегорском городском центре культуры, участники дискуссионной площадки «Диалоги с заинтересованными сторонами» обсудили тематику отчета корпоративной социальной ответственности ГМК «Норильский никель» за 2014 год и внесли предложения по подготовке отчета за 2015 год.

Форум социальных технологий «Город – это мы!» организован компанией «Норильский никель» и Кольской ГМК при поддержке администраций Мончегорска и Печенгского района. Форум социальных технологий – площадка для выстраивания конструктивного диалога между бизнесом, властью и жителями регионов, обсуждения новейших соцтехнологий и механизмов благотворительной деятельности. 

Архив новостей

X