В «Норильском никеле» благотворительную помощь рассматривают как социальную инвестицию

<p>Об этом сказал начальник управления региональных проектов Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК "Норильский никель") Антон Косолапов в ходе &laquo;Диалогов с заинтересованными сторонами&raquo;.<br /><br /></p> <div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Об этом сказал начальник управления региональных проектов Кольской ГМК Антон Косолапов в ходе «Диалогов с заинтересованными сторонами».

В Мончегорске продолжается Форум социальных технологий «Город – это мы!». Участники дискуссионной площадки «Диалоги с заинтересованными сторонами» обсудили отчет о корпоративной социальной ответственности ГМК «Норильский никель» за 2014 год и внесли предложения по подготовке отчета за 2015 год, сообщает kn51.

О социальной политике и о направлении деятельности компании в области развития территорий присутствия «Норильского никеля» рассказал начальник управления региональных проектов КГМК Антон Косолапов.

- Компания «Норильский никель» ассимилирует на территории присутствия потребительский спрос, являясь одним из крупнейших налогоплательщиков на территории области. Компания является крупнейшим работодателем территорий присутствия, предоставляя сотрудникам социальный пакет и достаточно высокий уровень заработной платы. С 2014 года наша деятельность стала еще более системной: в компании стали рассматривать благотворительную помощь, как социальную инвестицию, - сказал он.

Напомним, форум «Город – это мы!» организован компанией «Норильский никель» и Кольской ГМК при поддержке администраций Мончегорска и Печенгского района.

Форум социальных технологий – площадка для выстраивания конструктивного диалога между бизнесом, властью и жителями регионов, обсуждения новейших соцтехнологий и механизмов благотворительной деятельности. 19 марта он проводится в Мончегорске, 26-го стартует в Норильске. 

Архив новостей

X