Как похудеть на 38 кило? История успеха Анастасии Митрофановой

<p>По данным Всемирной Организации Здравоохранения, 2 миллиарда человек в мире имеют избыточный вес. В России - это 50 процентов мужчин и 60 процентов женщин.</p>

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, 2 миллиарда человек в мире имеют избыточный вес. В России - это 50 процентов мужчин и 60 процентов женщин. Считается,  что сбросить лишние килограммы  очень трудно. Но мурманчанка Анастасия Митрофанова  смогла совершить чудо. За полтора года девушка стала весить почти вдвое меньше. В  юности проблем с весом не знала, они начались позже.

Анастасия Митрофанова: «Я сама из Белоруссии, переезд на Север, плюс работа. Из-под родительской опеки вышла, питание нарушилось, сон нарушился, и вес пошел вверх».

Трудилась Настя  поваром в общепите. Каждая смена по 16 часов,  домой приходила поздно.

Анастасия Митрофанова: «Естественно, после работы ты приходишь, начинается – поел и спать. Все отложилось в килограммы. Когда я увидела на весах цифру 100, мне стало совсем печально, а когда я увидела 102 – поняла, что нужно что-то делать».

Наша героиня набралась смелости и отправилась в спортзал. Сначала занималась сама, потом с тренером. За шесть месяцев избавилась от 10 килограммов. Это вдохновило на дальнейшую борьбу.  

Анастасия Митрофанова: «Самое трудное – не сдаться. Каждый день, приходя на тренировку, ты преодолеваешь себя. Когда начинаются трудности, начинаешь жалеть себя. Иногда трудно в зал пойти».

В моменты, когда хотелось все бросить,  выручала поддержка близких и реакция знакомых. Те, с  кем давно не виделась – её не узнавали.

Анастасия Митрофанова: «Для них – шок. Они в шоке. Говорят, что по голосу слышим, что это ты, но привыкнуть не можем. Многие люди очень долго просто привыкали ко мне».

Гардероб пришлось сменить полностью. Булочки и жирное мясо – в прошлом. Хотя шоколадки Анастасия  иногда себе позволяет. Кстати, как оказалась, работа в кулинарном цехе похудению не помеха. Более того, секретами правильного питания девушка теперь делится со всеми. На прилавках рядом с калорийными блюдами, появились другие.

Анастасия Митрофанова: «Салат «Кусочек лета» с кедровыми орешками, салат «Фитнес» - с квашеной капустой. Все, для того, чтобы люди могли и на работе питаться хорошо».

Правильное питание – один из секретов успеха. В сочетании с занятиями дает потрясающий результат.

Анастасия Митрофанова: «Многие люди спрашивают, с чего мне начать. Я объясняю – диеты не должно быть. Должно быть дробное питание, порции и регулярность три часа».

Настя считает - на все требуется время. При огромном желании, вес обязательно уйдет. Главное, перед залом домой не заезжать, иначе соблазн пропустить  тренировку будет  велик.

Архив новостей

X