В истории стихийной расправы у проезжей части на улице Старостина в Мурманске тоже появились некоторые подробности

<p><span style="text-align: justify;">Схема &laquo;нет заявления - нет наказания&raquo; в полиции не работает. По факту инцидента сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.</span></p>

В истории стихийной расправы у проезжей части на улице Старостина в Мурманске тоже появились некоторые подробности. Схема «нет заявления - нет наказания» в полиции не работает. По факту инцидента сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Напомню, мужчину избили водитель и пассажир «Лады». Он попал в больницу, заявление в полицию писать отказался, заявив, что находился под действием алкоголя и сам виноват в дорожном инциденте. Тем не менее, в полиции началась проверка, будет проведен ряд экспертиз, оценён вред, нанесенный здоровью потерпевшего, и только тогда будут принимать решение возбуждать уголовное дело или нет.

Надежда Птицына, представитель полиции: «Он действительно отказался от заявления, но в любом случае участковым уполномоченным полиции проводятся проверочные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства, в данном случае также будут разыскиваться те молодые люди, которые нанесли гражданину телесные повреждения. Машина установлена, но она находится в другом городе Мурманской области, не в областном центре, и владелец её продал. Соответственно у нас сейчас тоже ведется работа, кто находился за рулем, кто причастен к нанесению телесных повреждений».

Архив новостей

X