Журналисты «ТВ-21» в центре внимания

Тема покорения Эльбруса журналистами «ТВ-21» в центре внимания общественности. Количество просмотров проекта «На Эльбрус» увеличивается с каждым днем, а городские издания пристально следят за главными героями. Газета «Вечерний Мурманск» написала про них статью.

Тема покорения Эльбруса журналистами «ТВ-21» в центре внимания общественности. Количество просмотров проекта «На Эльбрус» увеличивается с каждым днем, а городские издания пристально следят за главными героями. Вот что опубликовала о них газета «Вечерний Мурманск»

Журналисты телеканала  «ТВ-21» планируют покорить  Эльбрус - самую высокую  вершину в Европе и в России.  Свой проект  «На Эльбрус!» наши  коллеги решили посвятить 100-летию города-героя Мурманска.

Вчера мэр Мурманска Алексей Веллер передал журналистам символ столетия Мурманска, который они возьмут с собой на вершину. 

Алексей Веллер, мэр Мурманска: .

Экспедицию поведут два опытных гида из Мурманска. Один из них, Алексей Джигиль, сопровождал в 2015 году мурманского пауэрлифтера Андрея Родичева во время восхождения на Эльбрус со штангой.

Свое путешествие журналисты будут освещать в телеэфире, на сайте, на страницах в социальных сетях. Наши коллеги обещают выкладывать фото и видеоотчеты, рассказывать о своих приключениях во время путешествия, начиная со старта из Мурманска и до возвращения обратно.

Символ столетия Мурманска побывает не только на восточной, малой, вершине Эльбруса. Мурманчане-гиды в августе, ближе к юбилею Мурманска, доставят флаг города на западную вершину, которая и является высочайшей точкой Европы и европейской части России. Таким образом, знак  столетия Мурманска побывает на обеих вершинах Эльбруса.

Планируется, что восхождение на Эльбрус начнется 23 июня.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X