Спорт, как образ жизни! Зарядка с Надеждой Болосовой

Обладательница титула «Вице-мисс Краса Заполярья 2016» в обычной жизни корону не носит. Работает  тренером специализированной детско-юношеской спортивной  школы олимпийского резерва.

Надежда Болосова, тренер спортивной  школы олимпийского резерва: «Спорт отнимает очень много времени. Нужно чем-то жертвовать. Не только свободным временем, но и здоровьем. Некоторые болеют, травмы. Не без них. Но это красивый и грациозный вид спорта».

На гимнастическом ковре Надежда с пяти лет. В 2014 году  получила звание «Мастер спорта по художественной гимнастике».  В копилке множество наград  от «Кубка  губернатора»  до медалей «Спартакиады народов Севера». Без спорта  девушка жить не может.  На  конкурсе «Краса Заполярья 2016» гимнастка представила пронзительный  номер «Кукушка», ставший одним из лучших.  

Самый любимый спортивный снаряд – мяч. Но и с другими наша героиня управляется не хуже.  Правда, мастерство пришло  с опытом.

Надежда Болосова, тренер спортивной  школы олимпийского резерва: «Лента самая сложная. Потому что я с ней занималась не так долго. На соревнованиях мог произойти небольшой казус. Например, бантик завязаться».

Сегодня Надежда учит других ловить мячи  и крутить ленты. Будущие звезды Олимпиад свою наставницу обожают. Она для них  - лучший друг.

Елизавета Булычева и Кристина Опря, ученицы спортивной  школы«Она очень справедливая, строгая. Всегда может подсказать и помочь. Всегда если кричит, то только по делу. Если мы что-то не правильно делаем, исправляет наши ошибки».

На ошибках  в школе олимпийского резерва учатся все. Занятия многочасовые, тяжелые. Но на этом ковре только те, кто готов преодолевать любые трудности. Гимнастки с удовольствием согласились провести легкую зарядку для зрителей «Нашего утра». 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X