Сегодня утром в Мурманске произошла авария. Столкнулись легковушка и эвакуатор

Гигантской пробкой начался сегодня день на восточной объездной. И лишь чудом удалось избежать пожара и человеческих жертв. На транспортном кольце, около мусоросжигательного завода, столкнулись легковушка и эвакуатор.

Автомобиль марки ТагАз двигался по кольцу к съезду в сторону Североморска, но в поворот не вписался и столкнулся с эвакуатором, который шел по встречке. От удара у эвакуатора повредился бензобак, а весь левый бок легковушки превратился в груду железа. Удивительно, но водитель и пассажир не пострадали.

Юрий Крюков, водитель автомобиля ТагАЗ: «Видимо, снесло меня и его прижало, две машины вот так вот коснулись…»

В результате столкновения образовалась огромная пробка в сторону Североморска и в обратном направлении. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД отправили водителя эвакуатора на станцию техобслуживания - слить топливо, оставшееся в бензобаке, а легковушку оттащили на обочину. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Ольга Крюкова, пассажир автомобиля ТагАЗ: «Живы главное, а это… что теперь, будем на автобусе ездить на дачу, или будет сын возить, конечно, очень обидно, но что сделаешь».

Дмитрий Анисимов, инспектор ДПС: «На данных участках дороги столкновения всегда сильные, как минимум по виду. Это участок дороги в черте города, но с высокоскоростным движением».

Инспекторы ГИБДД просят водителей учитывать метеорологическую обстановку на дорогах, быть внимательными и соблюдать скоростной режим

Архив новостей

Новости наших партнёров

X