Разобраться с ипотекой не выходя из офиса агентства недвижимости. Сегодня такая практика становится нормой, благодаря партнёрским программам банков и риэлторов

В Мурманске за успешную работу по такой партнёрской программе наградили 3 агентства, принявших участие в конкурсе Сбербанка «Лидер ипотеки».

Агентства победители «Лидера ипотеки» - «Риэлт Юг», «Росснедвижимость» и «Кристалл Недвижимости». Это абсолютные лидеры работы по программе «Партнёр Онлайн». Она позволяет покупателю брать ипотеку, не выходя из агентства. Такое партнёрство началось всего 3 года назад, но уже сейчас даёт ощутимые результаты.

Ирина Колесниченко, заместитель управляющего Мурманским отделением ПАО Сбербанк: «И этот год в том числе, показал, что данное направление для наших клиентов было и остается важным. Если вообще говорить, для понимания, какова роль Сбербанка на рынке ипотечного жилищного кредитования, то по итогам 9 месяцев 57 процентов выдачи жилищных кредитов приходится на Сбербанк».

За 9 месяцев уходящего года Сбербанк выдал 2 с половиной миллиарда рублей по ипотечным кредитам. И во многом этого удалось добиться с помощью партнёров.

Екатерина Смирнова, начальник отдела ипотечного кредитования агентства «Кристалл Недвижимости»: «Спасибо и моим коллегам, и нашим клиентам, что они нас выбирают, что они идут к нам, значит им нравится наш сервис, они идут в Сбербанк. Показатели по прошлой неделе превзошли сами себя».

Иван Тарасюк, генеральный директор агентства «Росснедвижимость»: «В сфере ипотечного кредитования мы работаем с несколькими ведущими банками, но Сбербанк безусловно является лидером и нашим стратегическим партнёром».

Константин Вензовский, директор агентства «Риэлт юг»: «Мы будем продолжать работать с этим банком и усиливать наше сотрудничество не только в сфере продаж, но и в сфере поднятия и нашего профессионального уровня, и обмена опытом, с точки зрения IT-технологий, обмена информацией».

Отличившиеся сотрудники агентств недвижимости получат денежные призы от Сбербанка. А кроме того, руководство Мурманского отделения банка объявило о снижении ставок по ипотечным продуктам. Теперь их диапазон составляет от 11,25 до 13,5 процентов годовых.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X