Троллейбус — не место для грусти. Необычная музыкальная акция для мурманчан

Группа «Атом Атланта» впервые на подобном мероприятии. Как впрочем, и все, кто находится в троллейбусе

Группа «Атом Атланта» впервые на подобном мероприятии. Как впрочем, и все, кто находится в троллейбусе. «Музыка в движении» или культ-тракт «Интеравто» - под таким замысловатым названием в Мурманске состоялось необычное мероприятие.

Автор оригинальной идеи — Молодежный культурный центр. О чем же хотели сказать организаторы?

Екатерина Гаврилюк, организатор: «О том, чтобы человек задумался — откуда такая музыка и что она означает. Мы, так или иначе, сталкиваемся в музыке с различными культурами».

Познакомить мурманчан с собственным творчеством захотели многие музыканты. Пришлось даже отбор устраивать. В итоге шанс попробовать себя на новой площадке выпало 6 коллективам. Репертуар пестрел и переливался — от песен собственного сочинения до лидеров «альтернативной» сцены - группы «Linkin park».

Такие музыкальные троллейбусы в России уже были. А вот для жителей нашего города это пока в диковинку. Надеемся, что акция мурманчанам пришлась по душе, и мы увидим нечто подобное еще не раз.

Три часа по маршруту «тройки» для жителей города звучали музыкальные переливы и перезвоны. «Атом Атланта», The Fuze Magazine, [Rh], «Миша и Лиза», студия этнических барабанов «Drum Tam Tam» и клуб авторской песни «Гравицапа». Коллективы сменяли друг друга, сменялись стили и направления музыки. Одно оставалось неизменным — бесперебойная подача хорошего настроения мурманчанам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X