15 тысяч северян получат «Городскую карту поддержки»

Количество мурманчан, которые могут получить «Городскую карту поддержки» с 1 февраля существенно увеличилось. В этот социальный проект включили еще несколько льготных категорий граждан, а так же расширили список предприятий, где держатели карт могут получить скидки.

Сегодня к проекту «Городская карта поддержки» подключились семь новых участников. Это стоматология, магазин радиотехники, аптека и другие. По этой карте люди могут получать скидки на товары и услуги от 5% и более.

Дмитрий Филиппов, глава Мурманска: «На сегодня у нас держателями карты городской поддержки являются 25 тысяч горожан. Эта карта позволяет приобретать им социально значимые товары по доступным ценам. На сегодняшний момент, порядка 170 объектов потребительского рынка могут предоставить такие услуги нашим мурманчанам».

С 1 февраля, помимо ранее определенных льготных категорий, получить такую карту смогут почетные доноры России, ветераны труда Мурманской области, семьи, воспитывающие детей-сирот и члены семей погибших военнослужащих.

Число участников программы увеличится более чем на 15 тысяч северян. Власти Мурманска уверены, что со временем скидку по карте можно будет получать в еще большем количестве организаций.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X