Новая весна — новые мечты. Первый шаг на пути к заветной цели

С этого самого момента на телеканале ТВ-21 мы начинаем самый честный проект года. «Попа, гудбай, у-у-у!» - могла бы петь группа Кар-мен. Но она так не пела. О чем это я? Ах, да! Это проект «Новая весна»... в феврале...

Второй год подряд в нашем городе проходит проект для тех, кто хочет кардинально поменять свою жизнь и расстаться с лишними килограммами. На этот раз заявок было больше в разы, но взять всех желающих было просто невозможно. Поэтому остановились на 12-ти участниках — 5 мужчин и 7 представительниц прекрасного пола.

Евгений Куц, фитнес-директор клуба «Наша планета»: «В этом году люди еще более нацелены и мотивированы. Они четко знают, чего хотят достичь. А мы хотим им в этом помочь».

Дмитрий Ранд, участник проекта: «В магазине джинсы стало тяжело подбирать. Тем более, с моим высоким ростом. А тут старые порвались, так что...»

Говорят, что на выработку привычки человеку в среднем требуется 3 недели. У наших конкурсантов будет целых 3 месяца. 12 недель жизни по новому графику, соблюдение диеты и занятия спортом. Сейчас наша «дюжина бойцов» весит чуть менее полутора тонн. С каждым днем эта цифра будет лишь уменьшаться.

Елена Александрова, участница проекта: «У меня нет никакого опыта в тренажером зале и занятий с тренером. Так что я готова ко всему. Покажу, на что я способна».

Андрей Фадеев, участник проекта: «Моя цель — не останавливаться. Если остановлюсь — могу вернуться обратно. А так — буду двигаться вперед и стану красавчиком».

Каждому тренеру досталось по 2 конкурсанта. Все — люди работающие. Поэтому это накладывает свой отпечаток на проект. Правильно питаться и соблюдать режим в условиях реальной жизни. У кого-то из участников есть семья и даже дети. Однако скидок от тренеров им не предвидится. Преодолеть трудности и победить самого себя — задача не из легких. Тем более, что раньше была такая «уважительная» причина не заниматься собой.

Светлана Шуманова, участница проекта: «Лень, отговорки и прочее. А сейчас я прошла отбор, попала на проект и надеюсь, что вместе с тренером мы добьемся результатов. Буду стараться».

Лилия Ерёменко, участница проекта: «На самом деле я вешу 70. А еще 35 — это харизма. Я сброшу вес, но харизма никуда не денется. Она просто станет более правильной».

Дмитрий Лысак, тренер: «Худеть надо в удовольствие. И тогда результат будет заметен».

Каждую пятницу мы будем знакомить вас с промежуточными результатами. Вы увидите, на что готовы наши участники ради здоровья себя любимого. Каждый из них решился на действительно серьезное испытание. Не просто признаться себе о проблемах с лишним весом — а еще и вынести это на широкую публику.

Далеко не каждому такое под силу. Так что наши участники уже сделали первый и самый важный шаг — они на это решились. А вот что из этого получится — узнаем из программы Наше утро. Следите за выпусками проекта «Новая весна».

Архив новостей

X