Заключительный модный показ - экзамен для конкурсанток «Красы Заполярья»

Проект «Краса Заполярья» продолжается. Участницы все ближе к финалу, на котором станет ясно, кто из них представит Мурманскую область на конкурсе «Краса России». Заключительный модный показ – дань яркому весеннему сезону.

Екатерина Лейман, визажист: «Мы сегодня делаем образы очень яркие и контрастные. Глаза мы всем делаем, или губки, контрастные очень, отличные цветом. Чтобы играли они у нас. Потому что играют глазки, весна».

Сочный макияж и легкие укладки. Мастера красоты стараются, чтобы каждая девушка выглядела эффектно.

Ни один наш поступок не остается без последствий. Поэтому в гонке за желаемым нельзя забывать про искренность и личную ответственность.

Позади полтора месяца тренировок, занятий и выступлений на публике. Благодаря этому девушки стали спокойнее и увереннее в себе.

Карина Колесник, участница проекта «Краса Заполярья-2017»: «Будет шоу талантов, я буду исполнять песню Арианны Гранде «Денджер оф вумен». Как будто я приехала откуда-то из Голливуда и буду тут выступать».

Анна Дюбарь, член жюри: «Сегодня весна. Первый выход девочек будет достаточно спокойный. Второй очень теплый, весенний».

Весна – это легкость, цвет и настроение. Девушки дефилируют в платьях, брючных костюмах, юбках и блузках. Они успели приобрести не только красивую походку и лучезарную улыбку, но и умение правильно преподносить образ.

Модный показ разбавили выступления шоу талантов. Лиричные песни, пронзительные стихи и зажигательные танцы.

Этот показ очень важен, ведь в таком составе девушки выступают на публике в последний раз. Жюри смотрит на прогресс каждой участницы, чтобы на следующем заседании выбрать тех, что покинут проект. Оставшиеся конкурсантки попадут в финал конкурса.

Ирина Кряжевских, член жюри: «Они стали более уверенны в себе, они научились вести себя на показах красиво, научились демонстрировать одежду».

Юлия Ряшкина, член жюри: «На первом дефиле я смотрела на девочек и думала так, вот эта так идет, ведет она себя таким образом. А сейчас  я смотрю на одежду и думаю: я вот эти брючки себе хочу, и вот эта блузка тоже ничего».

Скоро участницы «Красы Заполярья» выйдут на финишную прямую. Так что самое время сосредоточиться, исправить последние ошибки, собрать все силы и красиво войти в  финал.

Архив новостей

X