Трус не играет в хоккей! Мурманчане в Сочи завалили «Медведей» с Ямала

Сегодня свою первую игру провела команда из Мурманска «Баренцспорт». Они играют в группе Б5 в «Лиге чемпионов». Ребята почти всухую разделали соперников из Ямало-ненецкого округа – команду «Медведи».

В Сочи проходит VI Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд. Финальные соревнования проходят  в трех дивизионах с разделением по возрасту, уровню мастерства и хоккейной подготовки участников, а также в соответствии с теми дивизионами, в которых они играли в Отборочном этапе - "Любитель 40+", "Любитель 18+ Лига Мечты" и "Любитель 18+ Лига Надежды".

Сегодня свою первую игру провела команда из Мурманска «Баренцспорт». Они играют в группе Б5 в «Лиге чемпионов».  Ребята  почти всухую разделали  соперников из Ямало-ненецкого округа – команду «Медведи». 7:1 в пользу мурманчан.  Завтра им предстоит сразиться с командой КТК из Костромской области, а 6 мая – матч с командой Квин-Гайва из Пермского края.

Победитель  "Лиги Чемпионов" становится обладателем главного трофея Ночной Лиги - Кубка Крутова и завоевывает главный приз Всероссийского Фестиваля - "грант" Министерства спорта России на строительство крытого ледового катка в своем городе.   

Архив новостей

X