Любимые мультфильмы и диснеевские герои. Утро в областной детско-юношеской библиотеке

Историю диснеевских героев и их легендарного создателя Уолта Диснея ребятам рассказывают сотрудники областной детско-юношеской библиотеки.  На этот раз в библиотеку приехали ребята из Мурмашей, которые посещают летний школьный лагерь. 

На примере жизни легендарного Уолта Диснея ребята учатся тому, что мечты можно исполнить, если быть настойчивым и влюбленным в свое дело. Уолт Дисней - папа Микки Мауса, Белоснежки и сотен других персонажей. Его жизнь – история борьбы за смелые мечты и идеи. В детстве Уолтер рисовал на клочках бумаги и деревяшках. Сейчас он известен всему миру, как художник-мультипликатор, создатель первых звуковых, цветных, музыкальных мультфильмов.

Добрые герои утешали и вдохновляли американцев в тяжелое кризисное и послевоенное время. Почти как журналисты «Нашего утра», которые каждое день будят мурманчан. Интересно, на кого из его диснеевских героев похожи они? 

Это занятие – одно из многочисленных в программе областной детско-юношеской библиотеки. Все лето здесь проводят праздники, викторины и открытые уроки.

Марина Ёлкина, заместитель директора областной детско-юношеской библиотеки: «Все наши мероприятия планируются на это время как интерактивные и познавательно-развлекательные познавательно-занимательные. Если мы посмотрим на щиток, то увидим игровая встреча с психологом, интерактивное занятие, патриотический турнир, викторина-беседа, экологический пресс-турнир, литературный час».

Двери библиотеки открыты не только для школьных лагерей. Для всех желающих детей, кто проводит летнее время в Мурманске, библиотека готова предложить насыщенную программу. 

Архив новостей

X