Август - время щедрых распродаж от магазинов

Многие северяне уже устремились в торговые центры. В то же время, сейчас началась пора подготовки к новому учебному году. Как сделать так, чтобы на всё хватило средств, расскажем в нашем следующем материале.

Многие северяне уже устремились в торговые центры. В то же время, сейчас началась пора подготовки к новому учебному году. Как сделать так, чтобы на всё хватило средств, расскажем в нашем следующем материале.

С наступлением осени жители Мурманской области возвращаются с курортов и готовятся к холодному сезону, обновляют гардероб и бытовые мелочи. Но не на все покупки хватает собственных средств, особенно после отпуска. Крупные финансовые учреждения страны предлагают своим клиентам помощь - «дни продаж», аналог магазинных распродаж.

Татьяна Казинцева, главный менеджер отделения «Банка Восточный»: «Банк «Восточный» первый в нашем регионе, да и вообще в стране начал проводить так называемые дни продаж банковских услуг. В эти дни мы предлагаем особые условия кредитования. Ближайшее такое мероприятие запланировано у нас с 23 по 25 августа - мы будем предлагать кредит со сниженными ставками».

Какие же выгоды может принести посещение банка в «день продаж»? Всё просто: скидка которую вы получили на товар в магазине действует всего единожды. В случае с банковскими продуктами выгода остаётся надолго.

Татьяна Казинцева, главный менеджер отделения «Банка Восточный»: «Оформив кредит в такой особый день, вы получаете «долгосрочную скидку». У вас есть средства, которые вы сможете использовать в необходимый вам момент - увидев нужный вам товар уже не нужно ждать скидок в магазине или искать подешевле. Вдобавок ко всем плюсам нашего предложения, можно не бояться, что его «не хватит на всех» - 23, 24 и 25 августа наши офисы работают до последнего клиента - и вы сможете прийти даже после работы, когда вам будет удобно и не надо никуда спешить».

Но бывют случаи, когда нужна сумма, превышающая стандартную сумму потребительского кредита. Банк «Восточный» поможет и в этом случае.

Татьяна Казинцева, главный менеджер отделения «Банка Восточный»: «Когда речь идёт о чём-то более глобальном, например, открытии своего дела, масштабном ремонте в квартире, крупной покупке, или же об оптимизации имеющихся кредитов, то в этом случае может потребоваться и 500 тысяч, и миллион, и больше. Здесь уже требуется особый кредитный продукт. Им в банке «Восточный» является кредит под залог недвижимости. Максимальная сумма по этому предложению составляет до 15 миллионов рублей. Залогом может служить любая недвижимость в собственности - будь то квартира, загородный дом, коммерческая недвижимость».

Подобные предложения, которыми действительно приятно воспользоваться встречаются не так часто. Всех северян ждут в офисах банка «Восточный» как в «дни продаж», так и просто - каждый день.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X