Коротко о самых обсуждаемых событиях в Мурманской области

Безработный умбянин застрелил и съел корову, сириец попытался сбежать в Норвегию через границу, на Ленинградке видели двух медведей. Об этом и других интересных событиях в нашей подборке новостей короткой строкой.

Безработный умбянин застрелил и съел корову, сириец попытался сбежать в Норвегию через границу, на Ленинградке видели двух медведей. Об этом и других интересных событиях в нашей подборке новостей короткой строкой.

На станции Кандалакша сегодня от удара током погиб подросток. Он залез на вагон-цистерну грузового поезда и случайно коснулся высоковольтного провода. Напряжение в нем очень велико. Иногда оно достигает 30-ти тысяч вольт. По данным специалистов, к такому кабелю опасно приближаться даже на 2 метра. От полученных травм подросток скончался на месте.

Внимание, розыск: В Мурманске водитель сбил 15-летнего подростка и скрылся. Произошло это вечером 18 августа. В районе 17 дома по улице Октябрьской неизвестный водитель сбил 15-летнего подростка. Марку и номер машины установить не удалось. Сотрудники ГАИ ищут очевидцев происшествия.

Безработный житель Умбы украл из местного совхоза корову, застрелил её и съел. Животное пропало во время выпаса на поле. Полицейские опросили жителей Умбы. Никто в преступлении не сознался. Однако у одного из опрошенных, 53-летнего умбянина, в подвале нашли разделанную тушу коровы. Мужчина рассказал, что был пьян, когда увидел пасущихся коров. Он убил одно животное из ружья, привез его домой и разделал.

Мурманчанин Алексей Мирный выложил в сеть видео встречи с двумя медведями в окрестностях Мурманска. Животных он повстречал на Ленинградке, в районе охотничьего клуба «Кречет». Два взрослых медведя не боятся ни проезжающих машин, ни людей. Тем временем в комментариях к видео пишут, что этих же животных видели около дачного поселка на 9 километре Ленинградского шоссе.

Гражданин Сирии попытался мигрировать в Норвегию по лесу через российскую границу. Однако попасть в страну фьордов сирийцу не удалось, его задержали российские пограничники. Как выяснилось во время допроса, иностранец прибыл в Никель из Москвы. А пересечь границу он хотел «ради лучшей жизни».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X