«Arctic fashion day» - закрытый показ одежды и аксессуаров

Елена Кошелева, организатор «Arctic Fashion Day»: «Это ежегодное мероприятие, которое включает в себя дефиле разных дизайнеров. Мы берем иногда представителей наших магазинов, которые экспонируются у нас в городе. И иногда мы берем дизайнеров. На прошлый показ у нас был европейского уровня дизайнер. На этот раз мы взяли дизайнера нашего города и представляем его с нашими магазинами».

На показе было представлено около 10 дефиле. Несколько коллекций были заказаны исключительно под мероприятие. Эксклюзивные вещи, которые никогда не появятся в витринах мурманских магазинов, гости «Arctic fashion day» могли приобрести сразу же после показа.

 «Arctic fashion day» проводится в Мурманске уже в 8-ой раз. Его бессменным партнером является компания «Сила глаза».

Ольга Иванова, директор салонов оптики "Сила Глаза": «Моя задача, как главного партнера этого мероприятия, состоит не только в том, чтобы показать сногсшибательные очки, медицинские оправы, рассказать про замечательные новогодние скидки, акции. Но и представить наших партнеров по бизнесу. Наших энергичных предпринимателей, которые еще остались в Мурманске, и которые хотят показать свои товары и услуги творчески».

Среди предпринимателей и партнеров на показ пришли и те, кто является постоянным клиентом салона «Сила глаза».

Артём Волков: «Мне очень понравился подход. Когда пришел заказывать себе очки, а проверка зрения бесплатное, и хорошее оборудование, и большой выбор оправ. Перебрали около 100 оправ и выбрали самую подходящую».

Светлана Донецкова: «Я всегда могу купить там те линзы, которые мне подходят. И если их нет в наличие, то они очень быстро поступают по заказу».

Владислав Иванов: «Самое главное, это коллектив, который оказывает услугу. Ты приходишь в оптику, и тебе достаточно грамотно объясняют все, подбирают очки. Я доволен».

На показе были представлены очки именитых брендов. Разного стиля и дизайна. В следующем году организаторы планируют сделать акцент на российских дизайнеров и провести два показа: один закрытый, а второй, наоборот, открытый, куда сможет прийти каждый желающий.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X