Владислав Гасумянов, вице-президент «Норникеля»: «Корпоративная защита есть интегрированный элемент системы национальной безопасности»

В Мурманске с рабочей поездкой побывал руководитель Блока корпоративной защиты «Норникеля», вице-президент компании Владислав Гасумянов.

Здесь, в заполярной столице, у него состоялось несколько встреч с руководителями государственных силовых структур: прокуратуры, погрануправления и ФСБ России по Мурманской области, а также МВД и следственного комитета.

По результатам этих встреч Владислав Гасумянов дал развёрнутое интервью журналистам телеканала ТВ-21.

Владислав Гасумянов, вице-президент - руководитель Блока корпоративной защиты «Норникеля»: «В частности, если мы говорим о федеральной службе безопасности, то в первую очередь мы затрагивали два таких важнейших момента, как администрирование федерального закона о борьбе с терроризмом со стороны управления ФСБ про Мурманской области и службы безопасности нашей компании - имеется в виду Кольской горно-металлургической компании, т.е. та система мер, которую мы должны поддерживать, внедрять - система организационных, технических, иных мер по недопущению актов террористических, диверсионных на наших предприятиях, а если говорить формальным языком - незаконного вмешательства в производственную деятельность. А также мы обсуждали вопросы кибербезопасности и киберпреступности».

Полную версию интервью смотрите сегодня в программе «Ночные новости» на телеканале СТС-ТВ-21 в 00.30.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X