Конверт с приветом. Мастер-класс от Елены Владимировой

Для новогоднего письма нам потребуется: обыкновенный конверт из скрап-бумаги, небольшой кусочек золотой бумаги и скрап бумага с новогодними мотивами, новогодние штампы, разноцветные чернила, акварельная бумага, почтовая нить, новогодние картинки и вырезанные заготовки, пудра для эмбоссинга. 

Елена Владимирова, мастер по скрапбукингу:  «Пудра для эмбоссинга - это не то же самое, что лицо мазать? Нет, у неё другое предназначение, она делает картинку объёмной, блестящей и такой красивой. Тогда давайте приступать!».

Для начала мы берем скрап-бумагу и делаем на ней несколько штампов. Это будет основа нашего красочного конверта.

Елена Владимирова: «Вот этот штампик «Новогодняя почта Деда Мороза» мы должны, как следует промокнуть в специальной подушечке липким гелем».

После нанесения новогодних меток переходим к пазлу.

Елена Владимирова: «Заготовки мы подготовили «ёлки», и теперь мы всё это будем собирать! Проклеиваем двухсторонним скотчем заготовку из золота».

Скрапбукинг – это вид творчества, когда на бумаге создаются оригинальные композиции из материалов разной факторы и цвета.

Елена Владимирова: «У нас получился конверт, но есть ещё одна небольшая деталь, которую мы сделаем своими руками, вкладыш в конверт».

Для этого мы берём кусочек акварельной бумаги и акварельные краски, и просто мокрой кисточкой с жёсткой щетиной придаём бумаге разноцветный оттенок.  И как ранее наносим узорные штампы.

Елена Владимирова: «Уже красочно и красиво. Как будто, так и должно быть. Хотя так и должно быть!».

И самое главное для такого подарка - это подписаться  и оставить свои пожелания.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X