Юбилей банка «Объединённый финансовый капитал»

Большой юбилей отмечает в эти дни один из самых мурманских банков – «Объединённый финансовый капитал», или просто «ОФК Банк».

Большой юбилей отмечает в эти дни один из самых мурманских банков – «Объединённый финансовый капитал», или просто «ОФК Банк». Он существует уже четверть века и за это время стал по-настоящему северным и клиентоориентированным на локальном рынке.

Ольга Павлова – одна из самых опытных и старейших сотрудниц «ОФК Банка» в Мурманске. Она пришла сюда в уже далёком 2007 году, когда этот участник финансового рынка Мурманской области назывался «Баренц Банком». Захотелось профессионального роста, но не в тяжеловесной госструктуре, а в молодом и доброжелательном коллективе, которому удалось поднять банк до нового качественного уровня.

Ольга Павлова, главный бухгалтер филиала ПАО «ОФК Банк» в Мурманске: «Банк менялся в направлении развития налаживания работы с клиентами. У нас появился мобильный банк, у нас есть приложение в интернете, поэтому мы становимся всё удобнее, всё доступнее».

Но и до появления высокотехнологичных средств работы с банком, здесь всегда старались выстроить дружелюбную атмосферу, как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.

Галина Палычева, клиент филиала ПАО «ОФК Банк» в Мурманске с 2003 года: «Наша организация заключила договоры с «БаренцБанком» с 2003 года. Очень приятное отношение людей к нам, профессионализм. Достаточно в короткие сроки решались какие-то нюансы, проблемы, и сейчас в общем-то всё замечательно, всё хорошо».

Быть ближе к клиенту  позволяют и специальные банковские продукты: карты и вклады. Их в «ОФК» разработали, ориентируясь на реальные потребности северян.

Иван Студенцов, управляющий филиалом ПАО «ОФК Банк» в Мурманске: «Вклад «Северный флот» для североморцев, вклад «Юбилейный» для мурманчан. Пластиковые карты «Северный флот» есть также, и есть карта «Полярный день». Эти продукты были разработаны эксклюзивно для нашего филиала, с учётом особенностей жителей, которые проживают в районах Крайнего Севера».

Самую подробную информацию о продуктах можно получить в мурманском офисе «ОФК Банка» или в новом отделении в Североморске. Его открыли для удобства жителей флотской столицы в этом году.

И ещё: всех клиентов, которые до 29 декабря посетят офисы «ОФК Банка» и совершат любые операции, ждут приятные сюрпризы.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ БАНКА РОССИИ № 2270 от 03.02.2015 г.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X