Автопарк Мурманоблгаза пополнили десять новых машин

Предприятие «Мурманоблгаз» получило восемь новых автомобилей. Всего на предприятие поступит десять машин. Они были получены по лизинговому договору. Ключи от новых машин вручили водителям лично в руки.

Предприятие «Мурманоблгаз» получило восемь новых автомобилей. Всего на предприятие поступит десять машин. Они были получены по лизинговому договору. Ключи от новых машин вручили водителям лично в руки.

Последний раз в Мурманоблгазе приобретали транспорт десять лет назад. Техника морально и физически устарела. Новые машины частично заменят устаревшие на всех участках, где работает организация.

Вячеслав Колганов, генеральный директор предприятия «Мурманоблгаз»: «Часть этих машин пойдёт именно в аварийную газовую службу, чтобы оперативно реагировать на возникновения разных аварийных ситуаций. Часть машин - на доставку газовых баллонов населению, а часть машин пойдёт на оперативные потребности всех служб, как в городе, так и в области».

Автопарк предприятия состоит из таких же машин. За годы эксплуатации был наработан опыт ремонта, налажены связи с поставщиками запчастей. Все автомобили полноприводные. Для нашего сурового края - это важное преимущество.

Алексей Скобченко, начальник автотранспортной службы предприятия «Мурманоблгаз»: «Обновление парка на десять машин - это очень - очень замечательно. Сейчас значительно уменьшится нагрузка по ремонту машин, тобишь, и аварийная служба вздохнёт, получив новые машины. Замечательное событие, конечно у нас».

От оперативной работы газовой службы, иногда, может зависеть безопасность человека. Техническая неисправность автомобиля не должна влиять на скорость выезда ремонтной бригады. Сегодня, вся организация встречает новые машины. Их появлению рады абсолютно все.

Борис Мельник, водитель автотранспортной службы предприятия «Мурманоблгаз»:
«Будем стараться работать, беречь автомобиль, потому что новый автомобиль - это и есть новый автомобиль. Хотелось бы, что бы почаще автомобили приходили в наше, обновляли наш автопарк».

Десять новых машин были приобретены по лизинговому договору. Вся эта сделка будет оплачиваться из средств предприятия.

Вячеслав Колганов, генеральный директор предприятия «Мурманоблгаз»: «Эта партия в общей стоимости складывается около семи миллионов. Естественно, мы оплачивать это не можем разово. Это будет происходить по истечению срока выплаты лизинговых платежей».

В планах у предприятия замена всего старого и изношенного оборудования. От покупки новых газовозов, до переоборудование всего газового хозяйства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X