Житель Мурманска воткнул отвертку собутыльнику в глаз

Мурманскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении жителя Мурманска. Он подозревается в убийстве.

Мурманскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении жителя Мурманска. Он подозревается в убийстве.

По версии следствия, в вечернее время 31 января подозреваемый со своим знакомым находились в квартире одного из домов по улице Олега Кошевого в Мурманске и распивали спиртное.

Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой у злоумышленника возник умысел на совершение убийства.

Северянин схватил находившуюся в комнате отвертку и нанес ей удар в глаз потерпевшему, после чего скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений мужчина, 1959 года рождения, скончался на месте.

При осмотре места происшествия были изучены и изъяты следы, объекты и вещественные доказательства, которые могут иметь отношение к делу.

Благодаря совместной работе следователей СКР и оперативных сотрудников полиции преступление в кратчайшие сроки было раскрыто.

По подозрению в совершении преступления установлен и задержан 21-летний житель Мурманска.

В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение в совершении преступления, а также обратится в суд с ходатайством об избрании в ношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Назначены необходимые судебные экспертизы и проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X