Бывшие жёны или эльфийская полиция в действии. Киноновинки недели

Есть такие актеры, которые стремятся все сделать самостоятельно, не прибегая к помощи каскадеров и дублеров.

Есть такие актеры, которые стремятся все сделать самостоятельно, не прибегая к помощи каскадеров и дублеров. К примеру, при съемках боевика Адреналин Джейсон Стэтэм отказался от помощи и выполнял все трюки самостоятельно. В общем, гонорар отрабатывал по-полной. Это киноновинки недели. И начнем с картины «Женщины против мужчин: Крымские каникулы».

Отправиться в отпуск сразу после развода — довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям. А если экс-супруга оказывается там же с двумя своими лучшими подругами, которые к тому же являются бывшими женами твоих друзей, — то легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную «войну» и незабываемые приключения.

Каждый раз, когда я вижу достаточно большую разницу во времени между мировой и российской премьерой какой-нибудь картины - я сразу вспоминаю анекдот про эстонцев. Мол, мы не медленные - мы просто медленно моргаем. Так и на этот раз. Мировая премьера состоялась аж в августе 2016-го. И только сейчас картина доехала до России. «Трон эльфов». Видимо, тяжелый трон, раз так долго ехал.

Юный воин Ламберт получает приглашение на свадьбу принцессы Страны Эльфов. Обрадованный возможностью вновь увидеться с молодой эльфийкой Лийей, он собирается в путь на воздушном корабле. В краю эльфов между тем не все спокойно: владычица Темных Эльфов Елена планирует нарушить свадебную церемонию, чтобы, застав врасплох придворных, захватить древний кристалл Черного Дракона. Работа над фильмом длиной в 10 лет. Это не значит, что 10 лет длился сам съемочный процесс. Сценарий написали в середине 2000-х. А картина появилась только сейчас. «Охота на воров».

Влиятельный и опытный начальник одного из самых элитных подразделений полиции Лос-Анджелеса Большой Ник готов защищать. Ник регулярно доказывает, что его команда намного круче, чем те, на кого они охотятся. Но даже у таких отважных парней могут появиться соперники. Флэнаган узнает о планах легендарного и неуловимого преступника, собирающегося провернуть дерзкое ограбление Федерального резервного банка США. Не желая наблюдать за этим в стороне, полицейский объявляет ему войну и намерен сорвать замыслы преступника любой ценой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X