39-летнюю мурманчанку осудили за организацию борделя

Основала клуб знакомств, сама договаривалась с клиентами и привозила в сауны проституток. 39-летней мурманчанке вынесли приговор за организацию притона. Его огласили сегодня в Первомайском суде Мурманска.

Основала клуб знакомств, сама договаривалась с клиентами и привозила в сауны проституток. 39-летней мурманчанке вынесли приговор за организацию притона.  Его огласили сегодня в Первомайском суде Мурманска.

«Ты не один» - именно так назывался интим-салон. Как установили следователи, организовала его Татьяна Федосова. На свое имя она зарегистрировала номер мобильного телефона. Чтобы расширить клиентскую базу, разрекламировала клуб в соцсетях.

Михаил Сапко, старший помощник прокурора первомайского округа Мурманска: «С помощью указанного клуба привлекала к занятию проституцией девушек различных, как установленных, так и не установленных в ходе следствия, которые оказывали интимные услуги мужчинам».

Большую часть дохода женщина забирала себе. Меньшую отдавала исполнительницам заказов. Клуб работал с конца 2014 по 2017 год. Прошлым летом во время контрольной закупки полицейские прикрыли бордель.

Задержали полицейские не только проституток, но и женщину - организатора нелегального бизнеса. Позже она решила оформить явку с повинной и во всем призналась.

Руслан Олексенко, судья первомайского суда Мурманска: «Суд приговорил: Федосову Татьяну Алексеевну признать виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ, назначить ей наказание в виде штрафа 150 тысяч рублей».

Суд учел чистосердечное признание и раскаяние. Максимально наказание за организацию занятия проституцией - 5 лет лишения свободы. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X