Конкурс «Краса Заполярья – 2018». Первая фотоссесия участниц

Телекомпания ТВ-21 продолжает следить за ходом подготовки конкурса красоты « Краса Заполярья - 2018». У девушек прошла первая фотоссесия. Задача команды проекта - показать естественную красоту участниц. Что из этого получилось, расскажут наши корреспонденты Дмитрий Гладченко и Александр Попков.

Телекомпания ТВ-21 продолжает следить за ходом подготовки конкурса красоты « Краса Заполярья - 2018». У девушек прошла первая фотоссесия. Задача команды проекта - показать естественную красоту участниц. Что из этого получилось, расскажут наши корреспонденты Дмитрий Гладченко и Александр Попков.

Всё, как перед настоящим модным показом. Каждую девушку нужно подготовить к съёмкам: сделать причёску и макияж. Бок о бок работают стилисты и визажисты.

Дарья Мартыненко, стилист конкурса «Краса Заполярья - 2018»: «Мы делаем максимально натуральные укладки, некоторым делаем локоны, некоторым выпрямляем волосы. Всё зависит от формы лица, от типа волос, в общем, ничего сложного. Всё максимально натурально». 

У всех мастеров проекта не один год работы за плечами. Настоящий стилист должен быть в курсе модных трендов. Каждый из них - художник, но сегодня их задача сделать макияж проще. Волосы - это только начало, дальше за участниц взялись мэйкапстилисты. Фотограф должен получить максимально натуральный образ в кадре.

Часы кропотливой подготовки - всё ради пары удачных фотографий. Стилисты не могут заставить девушку в кадре быть расслабленной и естественной, поэтому вся ответственность за хороший снимок лежит на участницах. Самое главное в это фотоссесии - эмоции. А они целиком и полностью зависят только от самой модели.

Андрей Дабосин, Анна Дюбарь, топ-стилисты конкурса « Краса Заполярья - 2018»: «Мы сделали из них максимально натуральных девушек, максимально молоденьких, хотя они и так молоденькие , да, но украсили их, чуть-чуть преобразили и хотим от них сегодня получить эмоцию, хотим увидеть их расслабленными. Живыми. - Не переигранными. То есть, нет никакой роли. Она просто молодая и красивая девушка. – Да».

Участницы недавно проходили мастер - класс по фотопозированию и работе с фотографами. Настало время применить полученные знания на практике. Сильно волноваться не приходится, команда конкурса вместе с фотографом поддерживают и наставляют участниц.

Алиса Жданова, участница конкурса «Краса Заполярья - 2018»: «Девочки за кадром говорили, там, куда ручку правильно положить, куда, там, ножку, где носочек выпрямить. Так что, в принципе, без волнения. Хорошо всё прошло, мне понравилось».

Эта очень важная фотоссесия. Да, девушки не показывали никаких образов, у них не было сложных причёсок или мэйкапа, только белый фон и естественный макияж. Именно это должно стать для них своеобразным стартом для преобразования. Впереди их ждёт ещё много всего интересного.

Андрей Дабосин, Анна Дюбарь, топ-стилисты конкурса «Краса Заполярья - 2018»: «Ну, наверное, мы сохраним это в небольшом секрете, но сюрпризы, я думаю, для зрителей и для самих девушек ещё будут. - Да. В этом году мы приготовили кое-что особенное».

Первые модельные тесты участниц готовы. Они станут визитными карточками девушек, по которым организаторы конкурса уже смогут сделать некоторые выводы о проделанной участницами работе. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X