15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов

15 февраля 1989 года советские войска покинули Афганистан, с честью выполнив задание Правительства страны, проявив при выполнении воинского долга мужество и героизм. Этот день стал особой датой – Днём памяти воинов-интернационалистов.

За годы пребывания нашей армии на афганской земле, через горные дороги и долины этой страны прошло более полумиллиона солдат и офицеров.

Ветераны боевых действий, люди с большим жизненным и профессиональным опытом, с четким понятием о служебном и патриотическом долге и сейчас отдают все свои силы и знания для исполнения судебных решений на Кольской земле.

В этот памятный день мы хотим поздравить с праздником заместителя руководителя Управления Ширяева П.В., начальника межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС Жинко Ю.В., судебных приставов по ОУПДС Конева С.С., Косова А.С., Перевалова П.Ю., Дударева Д.А., принимавших участие в этой «негромкой войне», сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области. 

Мы выражаем слова глубокой признательности за мужество и отвагу, проявленные вами при выполнении интернационального долга, желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, жизненной энергии, творческих успехов в служебной деятельности на благо нашей России.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X