Зима, коньки и британская мода. Киноновинки недели

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание.

Помнится мне картина «Оружейный барон» 2005-го года с Николасом Кейджем во главе. Там была сцена, в которой присутствовал целый склад автоматов. Так вот. Для съемок были закуплены реальные автоматы Калашникова. Причина неожиданна. Муляжи стоят дороже. Это киноновинки недели. Начнём с картины «Лёд».

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту.

Персонажи финской писательницы Туве Янссон будут радовать ещё не одно поколение. И можно не помнить автора, но забыть Муми-тролля, фрекен Снорк или Снусмумрика - это вообще, реально? Картина «Муми-тролли и зимняя сказка».

Необыкновенная история происходит в долине муми-троллей, волшебной стране, где живут эти сказочные персонажи. Муми-троллю не спится, и вместо спячки он решает познакомиться с зимой. Встречая странных существ, блуждающих по заснеженной долине муми-троллей в зимнем сумраке, главный герой пытается узнать, кто же такой — этот чудесный гость Рождество…

6 номинаций на Оскар этого года, в числе которых номинации за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшую мужскую роль и лучшую женскую роль второго плана. Раскрученных звёзд Голливуда вы здесь не найдете. Но произведение от этого ничего не теряет. Картина «Призрачная нить».

Действие сюжета разворачивается в Британии образца 50-х годов прошлого века. Рейнольдс Вудкок ‒ успешный американский кутюрье, его отличают блестящий талант и довольно сложный характер. Он относится к своим работам как к произведениям искусства, совершенствуя и видоизменяя различные детали. Постепенно молва о кутюрье разносится далеко за пределы его родного Нью-Йорка. Вскоре талантливому модельеру предоставляется возможность поработать для элиты британского общества и членов королевской семьи.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X