Секреты вечной молодости. Как сохранить то, что подарила природа?

Современные девушки подвержены влияниям трендов. Но зачастую это действует на них в негативном ключе.

За кожей нужно следить! Вроде бы банальные вещи, но этому нужно учить.  Современные девушки подвержены влияниям трендов. Но зачастую это действует на них в негативном ключе. Ботекс никогда не сравнится с естественной красотой молодой кожи. В юном возрасте некоторые процедуры противопоказаны. 

Татьяна Веллер, доктор медицины, дерматолог-косметолог медицинского центра "Маритер": «Знаете, самая основная проблема, я бы так сказала, выразила  – горе от ума. Как говориться, прыщи фотошопом убрать можем,  но нужно, что бы их не было, только молодая кожа, красивая кожа, светящаяся кожа делает девочку красивой».

Совсем скоро международный женский день. Дирекция конкурса решила сделать девочкам сюрприз. Участницы «Красы Заполярья» побывали в центре эстетической медицины.

Яна Дрешер, косметолог медицинского центра: «Данная процедура улучшает лимфодренаж, кровоток, также она помогает при снятии нервного и мышечного напряжения, просто приятная процедура».

Лучше массажа и освежающего душа может быть только подводный душ - массаж. Участницы постоянно подвержены стрессу и переутомлению, поэтому аквамассаж мысленно переносит нашу конкурсантку на лазурный берег моря.

Доминика Латакас, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Нужно попробовать это, только вот тогда можно понять, что за ощущения».

Красота – это работа. Природную красоту нужно оберегать, как любимый домашний цветок. Конкурсантки вошли во вкус. Одну из участниц мы нашли в бочке!

Алина Загртдинова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Ну, на самом деле, эта бочка нужна для того, чтобы кожа стала мягче, распарилась и после этого уже делают всякие процедуры на кожу. Обёртывания, скрабы, вот, что улучшает кожу».

Веник в такой бане не нужен, пар насыщен лекарственными травами.  Всё, чтобы тело было в тонусе.

Кристина Касьянова, специалист медицинского центра: «Не стоит никогда забывать то, что проблемы формируются не сразу и решаются тоже не сразу. Вот, к сожалению, не все люди это понимают. Проще поддерживать тело в том состоянии, в котором оно есть – это намного проще и менее затратно».

Косметология шагнула далеко вперёд, но мне как парню, за девушек иногда становилось даже чуточку страшно. Уж больно аппараты хитрые. Сначала в бочку засунут, потом маску сделают, а потом и вовсе в кокон уложат.  Для меня это  - фантастика, а для девушек -  будни.

Бояться нужно необдуманных решений.  Силиконовые губы и татуировки не украсят так, как своевременный уход за телом и лицом. Участницы  конкурса «Краса Заполярья – 2018» получили сегодня хороший запас знаний, приятные эмоции и отличный релакс.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X