Следователи разбираются в ситуации с оленегорским ребенком, которого побил отчим

По инициативе руководства регионального следственного комитета уголовное дело по статье «Побои», возбужденное органами внутренних дел в отношении 38-летнего отчима побитого оленегорского ребенка, передано прокурором для дальнейшего расследования в мончегорский следственный отдел.

По инициативе руководства регионального следственного комитета уголовное дело по статье «Побои», возбужденное органами внутренних дел в отношении 38-летнего отчима побитого оленегорского ребенка, передано прокурором для дальнейшего расследования в мончегорский следственный отдел.

В ходе первоначальных следственных действий выяснилось, что в ночь с 18 на 19 ноября прошлого года отчим, находясь в квартире, расположенной на улице Мира в Оленегорске, нанес четырехлетнему пасынку 15 ударов рукой по различным частям тела, причинив ему физическую боль.

Ранее, за совершение аналогичных действий, злоумышленник привлекался к административной ответственности.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на детальное установление всех обстоятельств преступления, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X