В Печенгском районе столкнулись иномарки, в Мурманске женщина-водитель сбила подростка

И эта авария была не единственной. Сегодня очередное сообщение о дорожно-транспортном происшествии пришло из Печенгского района.

И эта авария была не единственной. Сегодня очередное сообщение о дорожно-транспортном происшествии пришло из Печенгского района.

Сегодня днем по пути в Печенгу на 1498 километре трассы «Кола» столкнулись две иномарки - «Ниссан» и «Митсубиси».

Машины разлетелись по обочинам дороги. Вероятно, один из водителей выходил из поворота и не успел вовремя заметить встречную. В обеих машинах сработали подушки безопасности и спасли водителей. Точные причины столкновения сейчас выясняют инспекторы ДПС.

Аварии были не только за городом, но и в Мурманске.

Вчера подросток попал под колеса авто. ДТП случилось на улице Карла-Либкнехта. Перед пешеходным переходом водители остановились, чтобы пропустить человека, а женщина на «Тойоте» решила проехать без остановки и сбила подростка.

До тротуара парень не успел добежать буквально пару метров. Женщина вышла из машины и помогла ему подняться. Подошли и другие водители. Вскоре подъехали дорожные инспекторы. От госпитализации на месте происшествия пешеход отказался. Но позже все-таки обратился в больницу. К счастью, обошлось без серьезных травм. Полицейские проводят проверку.

Новости наших партнёров

X