Рассеянность мурманчанки обошлась в 65 тысяч рублей. Полиция ищет вора

18 марта в Мурманске в торговом центре по проспекту Кольский неизвестный мужчина забрал со скамейки оставленный кошелек с крупной суммой денег. В кошельке было 65 000 рублей и банковские карты.

По факту кражи с заявлением в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску обратилась северянка, 1985 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Мурманску.

Опросив женщину, полицейские выяснили, что с 16.50 до 17.00 она со своей семьей находилась в холле торгового центра. Из-за собственной забывчивости женщина покинула холл, забыв кошелек на скамейке. Вернувшись, потерпевшая кошелька не обнаружила.

Сотрудники полиции опросили персонал торгового центра, отсмотрели записи камер видеонаблюдения, установленные в холле, и камеры наружного видеонаблюдения.

Камеры засняли факт кражи, на записях видно, что как один из посетителейзабрал кошелек. После этого мужчина сделал звонок,  из магазина к нему на встречу вышла женщина, и они направились к выходу.

По горячим следам задержать подозреваемых не удалось. По факту возбуждено уголовное дело «Кража».

Приметы лиц, подозреваемых в совершении кражи:

- мужчина, 35-40 лет, среднего телосложения, рост 180 см. Был одет: пальто мужское, головной убор черного цвета,  серый свитер с воротником, темно-синие джинсы, темная обувь;

- с ним была женщина, 35-40 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см, волосы русые ниже плечь. Была одета: пальто женское темного цвета, сапоги темного цвета.

Просьба ко всем, кто может предоставить сведения о подозреваемых, сообщить об этом в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску по телефонам: 8 (8152) 40-60-10 (дежурная часть), 40-60-35, 40-60-49 (отдел уголовного розыска) или «02». Анонимность гарантируется.

Новости наших партнёров

X