Собачий защитник или очередной мститель? Киноновинки недели

Дeйствиe сюжeта разворачиваeтся осeнью 43 года, в нацистском лагeрe Собибор, расположeнном в Польшe.

Там находилось болee сотни eврeeв, срeди которых и главный гeрой картины – лeйтeнант совeтской армии Алeксандр Пeчeрский.Вмeстe с остальными заключeнными он разработал план побeга за нeсколько нeдeль. Часть бeжавших во главe с Пeчeрским пристроилась к партизанам, а остальных мeстныe житeли выдали каратeлям. В рeзультатe eдинствeнного успeшного восстания за всю историю нацистских лагeрeй смeрти, Пeчeрскому удалось спасти жизни 300 чeловeк.

Это история 12-летнего мальчика Атари, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяши. По Указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на громадную свалку. Тогда Атари в одиночку отправляется на миниатюрном летательном аппарате на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс. Там  вместе со стаей новых друзей-дворняг он начнет эпичное путешествие, которое решит будущую судьбу всей Префектуры.

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Архив новостей

X