Пёс по кличке Бриз ищет хозяев

Ему уже три года. В 2016 его нашли на улице щенком. И с тех пор он ищет своего хозяина.

Ему уже три года. В 2016 его нашли на улице щенком. И с тех пор он ищет своего хозяина. Однажды Бризу повезло, его решила взять себе жительница Кандалакши.

Богдан Стаханов, волонтёр: «Захотели взять его к себе в Кандалакшу. Примерно год он пожил там. Потом женщина поехала на обучение в Мурманск. И куратора она попросила передержать на время, пока у неё сессия будет идти. Около месяца. Как сессия закончилась, женщина уехала. Ей позвонили, сказали, что у неё тут собака. Она сказала: если вы хотите, привозите».

Богдан познакомился с Бризом, когда тот ещё был малышом. Тогда волонтёр взял его к себе на несколько недель. Сейчас, спустя два года, он вновь встретился с лохматым питомцем.

Богдан Стаханов, волонтёр: «Лохматая болонка большая. Но, правда, скоростная болонка. Аня его пристраивала, до отъезда в Кандалакшу, он в федерации ездового спорта тренировался. Таскал упряжки».

Бризу очень нравится бегать. Пёс энергичный и валяться на одном месте не любит.

Богдан Стаханов, волонтёр: «Не для спокойных домохозяек. Для активных людей. Когда хорошая погода - на шашлыки, в сопки выбраться».

Бриз может стать отличным напарником людям, которые увлекаются спортом, ведут активный образ жизни. 

Сам по себе этот лохматый пёс очень добрый и жизнерадостный. Любит людей и ласку. Дружбу заводит даже с незнакомыми. Например, нас он видел в первый раз и тут же захотел, чтобы его чесали.

Бриз стерилизован, непривередлив в еде и приучен к домашним условиям. Если вы захотели взять Бриза, то звоните по телефону  8-911-060-91-41. 

Новости наших партнёров

X