В Североморске открылась молельная комната для мусульман

В Североморске на улице Душенова в доме 26 была открыта молельная комната для мусульман. В церемонии открытия приняли участие около 30 человек. Организаторы - руководство местной религиозной организации мусульман ЗАТО Североморск.

В Североморске на улице Душенова в доме 26 была открыта молельная комната для мусульман. В церемонии открытия приняли участие около 30 человек.  Организаторы - руководство местной религиозной организации мусульман ЗАТО  Североморск.

С приветственной речью к собравшимся обратились: заместитель главы ЗАТО г.Североморск Эдуард Миронов, начальник отдела по работе с личным составом Северного флота капитан 1 ранга Максим Ратников, председатель Централизованной религиозной организации «Община мусульман Мурманска и Мурманской области» Раиль Биккиняев, руководители региональных общин ЗАТО Александровск и ЗАТО Заозерск.

В открывшейся молельной комнате на постоянной основе будут проводиться намазы, занятия по основам ислама, чтению Корана и мероприятия общины, сообщает citysever.ru.

Фото сайта citysever.ru

Новости наших партнёров

X