В Мурманске в спортивном центре «Авангард» прошел семейный праздник «Папа, мама, Я - спортивная семья»

В борьбе за звание самой активной семьи боролись команды работников Кольской ГМК и транспортного филиала «Норникеля».

В борьбе за звание самой активной семьи боролись команды работников Кольской ГМК и транспортного филиала «Норникеля».

Компания «Норникель» (ее дочернее предприятия - «Кольская ГМК» и Мурманский транспортный филиал) большое внимание уделяют не только производственным показателям своих работников, но и спортивным. Одно из многочисленных активных мероприятий - это семейные старты «Папа, мама, я». Они проводились в Мончегорске и Заполярном, а теперь добрались и до Мурманска.

«Папа, мама, я» - это веселые эстафеты, в которых участвует вся семья.
В этот раз за звание самой спортивной боролись восемь семей из Заполярного, Мончегорска и Мурманска.

Алёна, Сергей и Наташа Савельевы, участники соревнований (Мурманский транспортный филиал «Норникеля»): «Норильский никель» начал частенько заниматься данными мероприятиями. «Крейзи миля» та же самая, осенью была. Идем в правильном направлении, правильно, что детей можно пригласить, семейно отдохнуть. Все-таки детей тоже приучать к спорту».

Семён, Екатерина и Михаил Березины, участники соревнований (Мурманский транспортный филиал «Норникеля»): «Мы стараемся быть спортивной семьей, по крайне мере, стараемся детей приобщать к спорту, у нас дети занимаются спортивной акробатикой, младший сын плаванием, так что надеюсь, что они у нас к спорту приобщатся».

Семья Смирновых приехала из Заполярного, там они уже победили в семейных стартах, этап в Мурманске для них подготовка к Сочи, куда они поедут представлять Кольскую ГМК

Даниил, Наталья и Сергей Смирновы, участники соревнований («Кольская ГМК», Заполярный): «Нас пригласили, наверное, неслучайно, покажем мастер-класс. У нас в Заполярном намного сложнее было, потому что были водные виды спорта, эстафеты были, и суша, а здесь только суша».

По итогам восьми эстафет лучшей стала семья из Алдохиных из Мурманска. Но главное, конечно, не призы и подарки, а весело и с пользой проведенное время в компании своих родных и близких.

Архив новостей

X