Симпатичный, весёлый и справедливый. Из другой вселенной что ли? Киноновинки недели

История превращения молодого Хана в капитана Соло начинается на отдалённой планете Корелия, порабощённой молодым имперским режимом.

Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко, и ты симпатичный веселый парень. К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь еще и повоевать придется. Да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой. Но любовь все равно победит. Вот увидите!

Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет?

История превращения молодого Хана в капитана Соло начинается на отдалённой планете Корелия, порабощённой молодым имперским режимом. Здесь коррупция и репрессии со стороны оккупантов, преступные группировки и отчаянное желание выжить и вырваться отсюда. Это и разлучает влюблённых Хана и Киру. Теперь Хан жаждет только одного: поскорее стать крутым пилотом и вернуться за Кирой. Ради этого он пойдёт в Имперскую лётную академию, дезертирует, свяжется с контрабандистами...

Архив новостей

X