Режиссёр, наставник, королева – Елена Крынжина отметила юбилей

Елену Крынжину знают не только на Кольском полуострове, но и далеко за его пределами.

Елену Крынжину знают не только на Кольском полуострове, но и далеко за его пределами. Больше 20-лет она работает в Детской театральной школе. Заместитель директора по учебной и творческой работе, заслуженный работник культуры, режиссер, наставник.

Алексей Макаров, актер театра Северного флота: «Творческая, всегда позитивная. И даже, когда бывает усталая после больших мероприятий, она всегда наполняет окружающих позитивом, спокойствием и радостью, от своего присутствия в нашей жизни».

Алексей Гудин, председатель отделения СТД в Мурманске: «Это член правления Мурманского регионального отделения союза театральных деятелей. И благодаря её усилиям, Детская театральная школа уже образовалась целая ячейка».

Борис Коган, уполномоченный по правам ребенка в Мурманской области: «Она еще свой талант не раскрыла. Я абсолютно точно знаю, сколько она будет с детьми, с мурманчанами, то столько же раз будем удивляться – а какая же она?»

Наталья Бахмач, экс-директор театральной школы Мурманска: «У меня есть такое выражение – человек-явление. Вот Елена Ивановна – человек-явление».

Концерт в честь юбилея начался с пластической постановки Елены Крынжиной «Божественная комедия».  Этому спектаклю уже больше 20 лет. В нём играли множество учеников и на разных сценах мира.

Помимо пламенных речей от известных людей города, обилия цветов и подарков, большим сюрпризом для Елены Ивановны стали видеообращения от выпускников разных лет. Кто-то из её учеников выбрал театральную стезю и стал актёром, а кто-то посвятил себя иной профессии, но навсегда остался влюблённым в сценическое искусство.

Официальную часть продолжил «капустник». Это шуточное представление для узкого круга. Телекомпания ТВ-21 присоединяется к поздравлениям и желает Елене Крынжиной творческих успехов и ещё больше талантливых учеников. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X