Самые обсуждаемые происшествия в Мурманской области: задержание пьяного гонщика, медведи в лесу и смертельное ДТП

В Варзуге - серьёзное ДТП со смертельным исходом, в Кандалакшском районе все чаще встречаются медведи, а в самой Кандалакше уже в третий раз арестовали любителя пьяной езды и гонок с полицией. Все подробности прямо сейчас.

В Варзуге произошло серьезное ДТП. Не обошлось без жертв. По предварительной информации, белый «ВАЗ» занесло на грунтовой дороге. После неудачного маневра произошло столкновение. Погиб один из водителей. Местные жители рассказывают, что мужчина с сыном приехали из Северодвинска работать на реставрации местной церкви.

Нельзя не согласиться с комментатором, чей голос слышен за кадром: главное, в такой ситуации не выходить из машины. Под Варзугой туристам из Карелии удалось с близкого расстояния снять медвежат на дереве и их маму.

Экологи говорят, в наших лесах сейчас очень много медведей, их следы на Терском берегу повсюду. Совсем близко молодого мишку удалось заснять в Карелии, на подъездах к Мурманской области.

Люди, сидящие в машине, совсем не боятся животного, а  стоило бы. В Мурманской области медведи уже несколько раз нападали на автомобили. А 2008 году под Кандалакшей такой случай закончился смертью человека.

В Коле сгорел старый одноэтажный дом на улице Южной. В помещении никто не жил, так что пострадавших не было. Потушить деревянное здание пытались 10 пожарных, тем не менее, оно сгорело полностью. Причины пожара выясняются.

Ммужчина устроил пьяные гонки с полицейскими в Апатитах. Видео выложил в сеть местный новостной портал «Хибинформбюро». Сначала гонщик пытался скрыться на иномарке, потом, бросив автомобиль в гаражах, побежал на своих двоих. Правда, недалеко - полицейские оказались быстрее. Апатитчанин оказался сильно пьяным и сначала пытался вырваться.

Этого апатитчанина ловят уже в третий раз. Это видео с его же задержания в феврале этого года. Тогда на него завели уголовное дело, но за решетку мужчина не попал. Но скорее всего, в этот раз одним только штрафом он не отделается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X