Смеемся и воруем, боимся и лезем в самое пекло. Киноновинки недели

После утраты своего отца, Кэтрин получает в наследство семейное поместье. Чтобы забыть о прошлом, она решает его продать. Когда девушка приезжает в полузаброшенный дом, с ней начинают происходить загадочные и необъяснимые события.

Среди местных жителей ходят истории о таинственных исчезновениях. Кэтрин предстоит выяснить, связаны ли её страхи с этими событиями или это лишь плод её воображения.

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы —поработать танцором в ночном клубе. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к своим новым коллегам, что приводит к  хаосу…

Дебби Оушен точно знает, что потребуется для идеального ограбления, —команда лучших в своем деле, включая ее давную сообщницу Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель —неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на балу. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X