Желающих прибраться в Териберке оказалось слишком много

Волонтеры для «Большого субботника» нашлись за один день.

30 июня, в Териберке состоится большая экологическая акция (уже вторая по счету) по уборке территории в окрестностях поселка. Многолетняя проблема с вывозом мусора и несознательность некоторых туристов привели к тому, что экологическая ситуация на берегу Баренцева моря оставляет желать лучшего.

Активисты бросили клич в поисках добровольцев в соцсетях. В итоге, желающих оказалось так много, что пришлось закрыть списки уже спустя сутки. Дело в том, что организаторы обеспечивают трансфер для всех добровольцев до Териберки и обратно. На данный момент мест в автобусах больше нет (их было всего 40).

«Вас оказалось так много, что за один день практически все места в наших автобусах оказались забронированы. Поэтому запись мы останавливаем» - гласит обращение на официальной странице мероприятия в соцсетях.

Однако, это не значит, что поучаствовать в «Большом субботнике» поздно. Если кто-то хочет принять участие и может добраться до Териберки сам – перчатки и мешки для мусора всегда найдутся. Также на странице встречи в социальной сети ВК люди кооперируются и ищут попутчиков. Каждый может написать о наличии свободных мест, а те, у кого транспорта нет - могут смело напроситься к ним в машину.

ТВ21 является информационным партнером мероприятия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X