«Норникель» выступил генеральным партнером всероссийской конференции, посвященной транспортной безопасности

VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018» пройдет в Калининграде в сентябре, сообщает информагентство «Индустрия безопасности», сообщает Таймырский телеграф.

География и многоотраслевой характер бизнеса «Норникеля» объясняет наличие у компании разветвленной транспортной инфраструктуры. Транспортно-логистический комплекс ГМК включает морской и речной флот, железнодорожный, авиационный, автомобильный парки и так далее.

Отсюда соответствующий уровень вопросов в сфере транспортной безопасности, которые компания решает в тесном взаимодействии с профильными органами государственной власти, общественными организациями и экспертным сообществом.
Партнером всероссийской конференции, посвященной транспортной безопасности, «Норникель» выступает уже второй год. На этот раз в статусе генерального партнера.

В работе саммита-2018, который пройдет 20–21 сентября в Калининграде, также примут участие представители филиалов и
дочерних предприятий «Норникеля»: Енисейского речного пароходства, авиакомпании Nordstar, Мурманского и Заполярного транспортного филиалов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X