Нетрезвый мурманчанин ударил прохожего «розочкой» за отказ дать денег

В отдел полиции поступило сообщение от бригады скорой об обращении к ним молодого человека 1992 года рождения с колото-резаной раной бедра. По словам пациента на улице на него напал неизвестный.

Прибывшим полицейским северянин рассказал, что вечером он выгуливал собаку в районе улицы Карла Маркса.

Около магазина к нему подошел нетрезвый незнакомец и попросил денег. Потерпевший отказал и пошел дальше, но прохожего такой ответ не устроил.

Он поднял с земли стеклянную бутылку, разбил ее об угол дома и ударил молодого человека импровизированным оружием в ногу. Затем, выкрикивая бессвязные угрозы, скрылся.

Сотрудники полиции установили приметы нападавшего, опросив потерпевшего и изучив записи с камер видеонаблюдения в торговой точке, около которой произошел конфликт.

Наряд ППС задержал подозреваемого во дворе дома по улице Карла Маркса и доставил в полицию для разбирательства. Потерпевший опознал своего обидчика.

Ранее мурманчанин, 1986 года рождения, уже попадал в поле зрения полиции за нарушение административного законодательства.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК России. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет, сообщает УМВД России по городу Мурманску.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X