Очаровательные красотки для дружной семьи. Рута и Аджи ищут хозяина

Две очаровательные девушки мечтают познакомиться с хорошим человеком. Это Рута и Аджи и они в поисках хозяина.

Две очаровательные девушки мечтают познакомиться с хорошим человеком. Это Рута и Аджи и они в поисках хозяина.

Двух очаровательных сестричек знал весь двор. Но кому-то они, видимо, не угодили и на них вызвали отлов.

Антон Ширин: «Родила во дворе собака щенков. Кого-то пристроили, остальные остались во дворе и был вызван на них отлов. Приехал отлов рано утром, никто не успел их забрать. Потом собрали деньги, приехали в центр временного содержания, выкупили их».

Приютили щенков у себя мурманчане Антон и Дмитрий. Собаки в данный момент живут в пустой квартире, а ребята приезжают к ним, чтобы покормить, выгулять и почесать за ушком.

Антон Ширин: «Собака очень мягкая по характеру, она очень весёлая, очень дружелюбная. Она очень любит детей, потому что их, когда родила во дворе собака, в основном, были дети. Кормили дети, с ними игрались дети».

Белую красотку в чёрной шапке зовут Аджи. Она обожает обниматься, целоваться и не прочь подставить свои шерстяные бока любому человеку – лишь бы их гладили и чесали. Её будущий хозяин должен быть активным, любить долгие прогулки, а ещё лучше – пробежки. Аджи будет не прочь составить компанию любителю лесных походов.

Сестричка Рута более спокойная. Она будет с удовольствием проводить досуг в кругу семьи.

Дмитрий Железняков: «Семья большая, чтобы и дети были. Потому что она очень любит играться. Когда приходишь – они встречают, дружелюбно прыгают, не отходят практически, постоянно рядом. Если будет хороший хозяин – они будут верные. Они очень верные, любят всех абсолютно».

Сейчас собачкам 7 месяцев, в скором времени их нужно будет стерилизовать. Ребята готовы оплатить операцию даже в том случае, если Рута и Аджи к тому времени найдут себе новый дом. Помогать будущим хозяевам они готовы во многом, за судьбу своих подопечных они действительно переживают. Но оставить четвероногих у себя возможности нет – у каждого дома ещё по две собаки. Если вам приглянулась одна из сестричек, вы можете познакомиться с ней поближе через волонтёров. +7 991 112 86 05, Дмитрий.

 

Новости наших партнёров

X